Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Experiencias en innovación docente en el Grado de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Zaragoza fácilmente transferibles

  • Autores: Diego García Gonzalo
  • Localización: ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 72, 2020, págs. 5-6
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La innovación docente en la Universidad de Zaragoza se promueve anualmente desde el Vicerrectorado de Política Académica mediante una convocatoria de proyectos que incluye varios programas, entre ellos Programa de Incentivación de la Innovación Docente en la UZ (PPIDUZ), Programa de Innovación Estratégica de Titulaciones (PIET) y el Programa de Innovación Estratégica de Centros (PIEC). En la última convocatoria se concedieron alrededor de 200 PPIDUZ, 31 PIET y 10 PIEC. Entre ellos, la Facultad de Veterinaria jugó un papel muy activo en proyectos de innovación docente, obteniendo la concesión de 11 PIIDUZ, 2 PIET y 3 PIEC. En este sentido, los dos proyectos de innovación PIET concedidos a la Facultad de Veterinaria están directamente relacionados con el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y cuentan con una larga trayectoria en el tiempo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno