Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aprovechamiento de recursos alimenticios naturales.I. Contribución al estudio de la dieta del gamo (Dama Dama) y del muflón (Ovis Ammon Musimum) en el área ecológica de la Sierra de Cazorla
Rodríguez Berrocal, J.
[1]
;
M. Molera Aparicio
[2]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
[2]
Instituto Nacional para la Conservación de la Naturaleza
Localización:
Archivos de zootecnia
,
ISSN-e
1885-4494,
ISSN
0004-0592,
Vol. 34, Nº 128, 1985
,
págs.
3-26
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Utilization of natural food resources: I. Analysis of the dama dama
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse