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Algunas variables del proceso en la producción de pescado ahumado a escala de laboratorio en Bahía Solano (Chocó)

    1. [1] Universidad Industrial de Santander

      Universidad Industrial de Santander

      Colombia

  • Localización: Revista ION: Investigación, Optimización y Nuevos Procesos en Ingeniería, ISSN-e 2145-8480, ISSN 0120-100X, Vol. 10, Nº. 1, 1989 (Ejemplar dedicado a: Revista ION), págs. 29-44
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En un secador diseñado y construido en Bahía Solano (Chocó) se determinaron algunas variables del proceso en la producción de pescado ahumado.Se propone una ruta para la identificación de la formación de poliaromáticos cancerígenos (Benzopireno). AbstractSome process variables were measured in a dryer designed and built at Bahía Solano for the production of smoked fish.A way to identify the formation of cancerigenous polyaromatics (Benzopyrene) was proposed.


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