Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Experimentos de consumo en Cataluña en el marco del proyecto Vinovert (INTERreg – Sudoe)

  • D. Rahmani [1] ; C. Escobar [1] ; J.M. Gil [1]
    1. [1] Centro de Investigación en Economía y Desarrollo Agroalimentario

      Centro de Investigación en Economía y Desarrollo Agroalimentario

      Castelldefels, España

  • Localización: Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 69, 2021
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los mercados del vino en Europa afrontan nuevas exigencias de demanda en materia de medio ambiente y de salud. Ante este reto, el sector de la viña y el vino necesita explorar la viabilidad técnica y económica de una disminución importante del uso de pesticidas, así como la reducción de los aditivos enológicos.

      El consumo de vino con certificaciones ambientales o sanitarias ha aumentado en Europa. La demanda social empuja a los distribuidores a aumentar las referencias de productos que incorporen estos atributos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno