Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación y mejoramiento del sistema de producción en la repostería deli con simulación discreta

    1. [1] Corporación Universitaria Republicana

      Corporación Universitaria Republicana

      Colombia

  • Localización: Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información, ISSN-e 2357-3716, Vol. 7, Nº. 13, 2020 (Ejemplar dedicado a: REVISTA INGENIERÍA, MATEMÁTICAS Y CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN), págs. 57-66
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Evaluation and improvement of the production system in deli pastry with discrete simulation
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Este documento describe el trabajo realizado en la empresa Repostería Deli, analizando el sistema de producción, en su entrada de materia prima para sus principales tortas y los diferentes ingredientes requeridos para su elaboración, esto con el fin de buscar solución a los retrasos y cuellos de botella que se generan en una planta de producción debido a la falta de organización y control en los procesos, evaluar y simular cada detalle en Flexsim y Promodel para lograr un mejoramiento.

      DOI: http://dx.doi.org/10.21017/rimci.2020.v7.n13.a75

    • English

      This document describes the work done at the Repostería Deli company, analyzing the production system, in its input of raw material for its main cakes and the different ingredients required for its preparation, this in order to find a solution to delays and bottleneck that are generated in a production plant due to the lack of organization and control in the processes, evaluate and simulate every detail in Flexsim and Promodel to achieve an improvement.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno