Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Fatty acids profile in acorn gluten free bread
R. B. Martins
[2]
;
M. C. Nunes
[1]
;
J. A. Peres
[2]
;
A. Raymundo
[1]
;
A I. R. N. A. Barros
[2]
[1]
Universidade de Lisboa
Universidade de Lisboa
Socorro,
Portugal
[2]
Universidade de Trás-Os-Montes e Alto Douro
Localización:
XXV Encontro Galego-Portugués de Química
:
20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes
/
coord.
por
Cristina Díaz Barral
,
Manuel Rodríguez Méndez
, 2019,
ISBN
978-84-09-16320-5,
pág.
41
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse