Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Salsas: naturalidad y sostenibilidad marcan la pauta

  • Autores: Milagros Rodero
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 249 (julio), 2021, págs. 60-69
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Al tratarse de un año marcado por la pandemia, con los cierres y limitaciones a la hostelería y con el turismo casi nulo, el sector de salsas ambiente en horeca sufrió un retroceso en torno al 27%, aunque empieza a mostrar signos de recuperación. Una situación que muchos fabricantes compensaron en parte con un aumento de las ventas en retail, donde se registraron incrementos del 10,7% en volumen y del 14,1% en valor. En cuanto a las tendencias, la innovación sigue muy centrada en las salsas con un perfil más saludable y natural, sin olvidar la importancia del packaging en torno a la conveniencia y la sostenibilidad.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno