Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Comportamiento del consumidor de bares y/o restaurantes durante la pandemia en la ciudad de Machala en el año 2020

    1. [1] Universidad Tecnica de Machala

      Universidad Tecnica de Machala

      Machala, Ecuador

  • Localización: 593 Digital Publisher CEIT, ISSN-e 2588-0705, Vol. 6, Nº. 5, 2021 (Ejemplar dedicado a: Administration (sep-oct)), págs. 112-121
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Behavior of the consumer of bars and / or restaurants during the pandemic in the city of Machala in 2020
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En presente análisis de aborda como objeto de estudio al comportamiento del consumidor durante pandemia de los bares y restaurantes mediante una investigación de carácter cuantitativo con tipo de investigación descriptiva para la misma se ha tomado una muestra de 382 encuestados y realizando la tabulación por medio del software SPSS-23, analizando como variable principal lugares donde acude de manera frecuente para alimentarse.

    • English

      In this analysis, the consumer behavior during a pandemic in bars and restaurants is approached as an object of study through a quantitative investigation with a descriptive type of investigation for it, a sample of 382 respondents has been taken and tabulation is carried out through the software SPSS-23, analyzing as the main variable places where they go frequently to feed.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno