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Gestión de la procedencia y la trazabilidad de productos orgánicos de exportación en Perú

    1. [1] Universidad Nacional Agraria La Molina

      Universidad Nacional Agraria La Molina

      Perú

    2. [2] Universidad Nacional Mayor de San Marcos

      Universidad Nacional Mayor de San Marcos

      Perú

  • Localización: Anales Científicos, ISSN-e 2519-7398, Vol. 82, Nº. 1, 2021, págs. 1-10
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El estudio tuvo como objetivo, explicar a través de un modelo, la influencia de los compuestos químicos en la determinación de la procedencia y trazabilidad de productos orgánicos de exportación, para generar confianza y seguridad en la elección de alimentos orgánicos en los consumidores, trazándose como propósito la determinación de los isótopos estables para conocer la procedencia y trazabilidad de productos orgánicos de exportación, con la finalidad de generar confianza y seguridad en la elección de alimentos en los consumidores. La metodología de la investigación fue cuasiexperimental - descriptiva- correlacional- explicativo, además se utilizó datos de experimentos realizados, donde las encuestas y los cuestionarios aplicados en la entrevista han brindado la información que fue procesada mediante el programa SPSS y LISREL para el análisis factorial. Se ha comprobado que en el modelo estudiado los factores influyentes son la originalidad, trazabilidad y la composición del alimento.

    • English

      The objective of the study was to explain through a model, the influence of chemical compounds in determining the origin and traceability of organic export products, to generate confidence and security in the choice of organic food in consumers, tracing itas purpose the determination of stable isotopes to know the origin and traceability of organic export products, in order to generate confidence and security in the choice of food in consumers. The research methodology was quasi-experimental -descriptive -correlational –explanatory, in addition, data from experiments carried out were used, where the surveys and questionnaires applied in the interview have provided the information that was processed through SPSS program and LISREL for factor analysis. It has been proven that in the studied model the influencing factors originality, traceability and the composition of the food


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