Santa Cruz, Filipinas
Los problemas de sostenibilidad de los restaurantes de comida informal filipinos han sido un problema generalizado en la condición actual de la pandemia. Este trabajo tiene como objetivo proponer un enfoque empresarial, con la normalización y recalibración de la marca, para poder tener éxito de forma competente en el mercado. Para que las actitudes de los clientes cumplan con su satisfacción y deseo, son esenciales los diferentes impulsores del éxito de la marca, como el marketing, la innovación, las cualidades del servicio y la responsabilidad social corporativa. Se empleó un enfoque cuantitativo-descriptivo con un coeficiente alfa de Cronbach que arrojó un valor de 0,982 con 510 encuestados ubicados en la Región Capital Nacional con 46 preguntas de la encuesta. El análisis se realizó mediante la correlación Rho de Spearman y el análisis de varianza (ANOVA). Los resultados revelaron que no existe una relación significativa entre los impulsores del rendimiento de la marca y las actitudes de los clientes hacia la preferencia de la marca. Además, los resultados han demostrado que se rechaza la afirmación nula de la gran disparidad entre los perfiles de los clientes y se dice que al menos una de las dos muestras tiene un significado sustancialmente diferente. El estudio ha representado un modelo de mecanismo estándar de marca que se compone de seis dimensiones de marca, a saber, gestión de marca, rendimiento del servicio de marca, protocolos de seguridad y saneamiento de la marca, diseño técnico y operativo de la marca, selección de menús y fijación de precios de la marca, y concienciación y sostenibilidad de la marca como parte del mecanismo estratégico de marca para los restaurantes de comida informal. Se concluye que el bienestar y la higiene de los restaurantes de comida informal han sido los más difíciles a la luz del actual estándar de apoyo y satisfacción del cliente. También se infiere que las preferencias y la felicidad del consumidor impactan.
Sustainability issues for the Philippine casual dining restaurants have been a widespread problem in the current condition of the pandemic. This paper aimed to propose a business approach, with brand standardization and recalibration, to be able to succeed competently in the market. In order to ensure that customer attitudes fulfil their satisfaction and desire, different drivers of brand success, such as marketing, innovation, service qualities, and corporate social responsibility, are essential. A quantitative-descriptive approach was employed with a Cronbach's alpha coefficient yielded a value of 0.982 with 510 respondents located in the National Capital Region with 46 survey questions. The analysis was done using the Spearman Rho Correlation and Analysis of Variance (ANOVA). The findings revealed that there is no significant relationship between the drivers of brand performance and customer attitudes towards brand preference. Furthermore, the findings have shown that the null statement of the large disparity between the customer profiles was rejected and said that at least one of the two samples has a substantially different meaning. The study depicted a brand standard mechanism model which composed of six brand dimensions, namely Brand Management, Brand Service Performance, Brand Safety Protocols and Sanitation, Brand Technical and Operational Design, Brand Menu Selection and Pricing, and Brand Awareness and Sustainability as part of Strategic Brand Mechanism for Casual Dining Restaurants. It is concluded that the well-being and hygiene of casual dining restaurants have been the most difficult in light of the current standard customer support and satisfaction. It is also inferred that the preferences and happiness of the consumer impact.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados