Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La comida de Oaxaca vida y ritualidad de un pueblo reflejada en sus sabores

  • Autores: Nelly Robles García
  • Localización: Arqueología mexicana, ISSN 0188-8218, Vol. 29, Nº. 173 (marzo- abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: La comida oaxaqueña), págs. 34-41
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • este número de Arqueología Mexicana ofrece una visión sobre las antiguas tradiciones culinarias en las regiones de la Mixteca Alta, la Costa y el Valle de Oaxaca. El presente artículo general ofrece un marco regional y temporal a los artículos que se `presentan acerca de esas tradiciones, los cuales abordan nuevos hallazgos arqueológicos y estudios etnográficos sobre costumbres, ingredientes y parafernalia asociada a la comida en esta importante región mesoamericana


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno