Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Dossier I: Fenómenos cadavéricos en una muestra de carne porcina

  • Autores: Rolando Granados Muñoz
  • Localización: Quadernos de criminología: revista de criminología y ciencias forenses, ISSN 1888-0665, Nº. 56, 2022, págs. 12-16
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Dossier I: Cadaveric phenomena in a sample of pork
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El estudio de los fenómenos cadavéricos y el desarrollo de la entomología han sido de interés para la ciencia, con el propósito de explorar estos fenómenos cadavéricos y el proceso entomológico, se registró la evolución de descomposición y la presencia de insectos en una muestra porcina. Fueron realizadas cinco observaciones en nueve días en los que se llevaron a cabo descripciones y tomas fotográficas; se concluye que estos estudios pueden ser la pauta para investigaciones más elaboradas.

    • English

      The study of cadaveric phenomena and the development of entomology have been of interest to science. The purpose of this study is to explore these cadaveric phenomena and the entomological process, the evolution of decomposition and the presence of insects in a swine sample were recorded. Five observations were made in nine days in which descriptions and photographic captures were carried out; It is concluded that these studies may be the guideline for more elaborate research


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno