La asignación de créditos bancarios a los productores agropecuarios constituye una línea de trabajo de la máxima dirección del país en aras de incrementar la actividad alimentaria en los diferentes territorios. En la práctica social se ha comprobado que los índices productivos no se incrementarán si los productores no cuentan con la base técnico material necesaria (instrumentos de trabajo, tierras, fertilizantes y combustibles) así como el dinero para adquirirlos). La problemática a resolver es la siguiente: ¿Cómo favorecer las producciones agropecuarias en el municipio Buey Arriba? En el estudio realizado se abordan los referentes teóricos más importantes de la problemática identificada y se aporta una estrategia para la concesión de créditos a los productores agropecuarios desde el Banco de Crédito y Comercio que refiere el objetivo fundamental del artículo presentado. La valoración de la efectividad del resultado científico propuesto transcurre a partir de la aplicación del pre-experimento, siendo factible y efectiva su aplicabilidad potenciando la producción de alimentos en la localidad.
The assignment of bank credits to the agricultural producers constitutes a line of work of the maximum address of the country for the sake of incrementing the alimentary activity at the different territories. In social practice it has been verified that the productive index will not be increased if producers do not have the technical material necessary base ( tools of the trade, lands, fertilizers and fuels ) as well as the money to acquire them ). The problems to resolve are the following: How do we favor the agricultural productions at the municipality of Buey Arriba? The most important theoretical referents approach are consulted for the identification of the problem and a strategy for the granting of credits is contributed to the agricultural producers from the Credit Bank that refers to the fundamental objective of the shown article. The assessment of the effectiveness of the scientific proposed result and its applicability increasing the power of the production of foodstuff at the locality passes as from the application of the pre-experiment, being feasible and effective.
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