Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Dynamic interaction between SO2 and acetaldehyde during alcoholicfermentation
V. Farines
[1]
;
T. Ochando
[1]
;
J.R. Mouret
[1]
;
A. Humbert-Goffard
[2]
;
E. Aguera
[3]
;
J.M. Sablayrolles
[4]
[1]
1UMR SPO: Université Montpellier, INRA, Montpellier
[2]
Moët Hennessy Champagne Service, Epernay, France
[3]
INRA, Unité Expérimentale 999, Pech Rouge,11430 Gruissan, France
[4]
MR SPO: Université Montpellier, INRA, Montpellier
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
43
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse