Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Evaluation of Saccharomyces pastorianus impact to Sauvignon blancchemical & sensory profile compared to different strains ofS. cerevisiae/bayanus
V. Troianou
[1]
;
C. Toumpeki
[1]
;
E. Dorignac
[2]
;
Y. Gosselin
[2]
;
C. Kogkou
[3]
;
Y. Kotseridis
[3]
[1]
Innovino, Applied Reasearh for Wine, Pallini, Athens
[2]
Société Industrielle Lesaffre, division Fermentis, France,
[3]
Laboratory of Enology, Agricultural Unversity Athens.
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
50
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse