Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Enological and viticultural practices impacting Saccharomyces cerevisiaestrains and yeast species biodiversity in vineyards
Miguel de Celis
[1]
;
Javier Ruiz
[1]
;
Alejandro Alonso
[1]
;
Domingo Marquina
[1]
;
Eva Navascués
[2]
;
M. Ángeles Gómez-Flechoso
[3]
;
Ignacio Belda
[4]
;
Antonio Santos
[1]
[1]
Universidad Complutense de Madrid
Universidad Complutense de Madrid
Madrid,
España
[2]
Pago de Carraovejas, S.L., Camino de Carraovejas, s/n, 47300 Peñafiel, Valladolid, Spain
[3]
Department of Biodiversity, Ecology and Evolution. Unit of Biomathematics.
[4]
Biome Makers Spain, Paseo de Belén 9, 47011 Valladolid, Spain
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
118
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse