Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fermentation behaviour and nitrogen requirements of S. cerevisiae x S.eubayanus and S. cerevisiae x S. uvarum hybrid strains

  • Y. Su [1] ; A.G. Lluna [1] ; C. López [2] ; A. Querol [1] ; J.M. Guillamón [1]
    1. [1] Systems Biology of Yeast with Biotechnological Interest (SBYBI), Biotechnology Department, Institute of Agrochemistry and Food Techology (IATA), Spanish Council for Scientific Research (CSIC), Paterna (València)
    2. [2] Instituto de Investigación y Desarrollo en Ingeniería de Procesos, Biotecnología y Energías Alternativas (PROBIEN, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de la República Argentina-Universidad Nacional del Comahue), Buenos Aires
  • Localización: Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 108
  • Idioma: inglés
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno