Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Grape color variation involves genetic and micro-environmental changes that alter berry phenolic and aromatic composition

  • M Rodríguez-Lorenzo [1] ; P Carbonell-Bejerano [1] ; C Royo [1] ; N Mauri [1] ; G. Hilbert [2] ; C Renaud [2] ; S Delrot [2] ; J.L. Rambla [3] ; A Granell [3] ; G Diretto [4] ; J.M. Martínez-Zapater [1]
    1. [1] ICVV, CSIC-UR-CAR, Logroño
    2. [2] UMR EGFV, ISVV, Bordeaux Sciences Agro, INRA, Univ. Bordeaux, Villenave d’Ornon, France
    3. [3] IBMCP, CSIC-UPV, Valencia
    4. [4] 4 Casaccia Research Center, ENEA, Rome, Italy
  • Localización: Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 150
  • Idioma: inglés
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno