Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las cadenas de casual dining recobran sus constantes

  • Autores: Roberto C. Loeda
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 258 (mayo), 2022, págs. 60-70
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los restaurantes de servicio a mesa vuelven a la senda de crecimiento tras el tropiezo del Covid-19. La importancia que tiene para el casual dining la experiencia del cliente en el local provocó que este segmento haya sido uno de los más perjudicados por las restricciones de la pandemia. No obstante, tras vivir un año 2020 aún más complicado que el conjunto de la restauración, las cadenas de servicio a mesa van recuperando su actividad y planes de crecimiento. En muchos casos, el impulso está llegando a través de cadenas de tamaño mediano, que se encuentran en plena efervescencia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno