Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Acceleration of cocoa fermentation through the action of bacteria (Acetobacter aceti) and yeast (Saccharomyces cerevisiae)

    1. [1] Doctorando Universidad internacional Iberoamericana de México
    2. [2] Facultad de Ciencias Agrarias de Milagro
  • Localización: Espirales. Revista multidisciplinaria de investigación, ISSN-e 2550-6862, Vol. 3, Nº. 28, 2019 (Ejemplar dedicado a: Enero - Marzo), págs. 1-20
  • Idioma: inglés
  • Enlaces
  • Resumen
    • Introducción la gestión del currículo en la formación docente dentro de la Universidad Católica de Salta en la Escuela de Educación y Perfeccionamiento Docente, esta pensada desde una perspectiva deductiva en la que se establecen procesos teóricos que permiten explicar el currículo en función de la formación docente y su impacto en la articulación organizacional. ObjetivoEspecificar un dispositivo estratégico de intervención articulado que requiere la constitución de un nuevo discurso emancipador. Materiales y métodosPresentamos una investigación cualitativa que analiza los problemas y las variables establecidas en el estudio. ResultadosEl proceso de ruptura nos lleva a reflexionar sobre la posición docente frente a la praxis, sobre los procesos de "aprender a enseñar" que implican una formación continua. DiscusiónEsta perspectiva apunta al desarrollo de ciertas habilidades que se desarrollan a lo largo del tiempo de la formación a través de diversas estrategias ConclusionesEl desarrollo de las competencias profesionales del docente que se enfrentan al enfoque disciplinar desde una mirada innovadora


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno