Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La seguridad alimentaria integral: un nuevo reto para el sector porcino

  • Autores: Antonio Torres Salvador, Manuel Laínez Andrés
  • Localización: Porci, ISSN 1130-8451, Nº. 80, 2004, págs. 13-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el presente artículo desarrollamos el concepto de seguridad alimentaria, tanto desde un punto de vista formal como legal; analizaremos las razones que justifican la puesta en marcha de programas de seguridad alimentaria desde la perspectiva de los consumidores, de la industria alimentaria y de la legislación; finalmente, comentaremos las posibilidades de implantar esos programas a nivel de granjas porcinas, discutiendo las ventajas e inconvenientes de cada una de las opciones. Todo ello en el marco de la nueva normativa que en esta materia se va a poner en marcha en la Unión Europea.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno