N. Jayathilaka, K.N. Seneviratne
El contenido total de fenoles (CTF) del aceite de coco varía según el método de extracción, la variedad, la naturaleza de los componentes del grano de coco y el origen geográfico. Los CTF comúnmente reportados de aceites de coco extraídos por métodos secos y métodos húmedos están en el rango de 70-300 mg/kg y 250-650 mg/kg respectivamente. En base a estos datos comúnmente reportados, el CTF de los aceites de coco varía hasta 527 mg/kg de aceite, 180 mg/kg de aceite y 172 mg/kg de aceite debido a la influencia del método de extracción, la variedad del coco y la naturaleza de los componentes del grano, respectivamente. La identidad de los compuestos fenólicos también varía con el método de extracción. El ácido caféico, la catequina, el ácido p-cumárico, el ácido ferúlico y el ácido siríngico están presentes en diferentes cantidades en los aceites de coco extraídos por todos los métodos. Sin embargo, el ácido clorogénico, el ácido cinámico, la epigalocatequina, el ácido gálico, la vainillina y la epicatequina están presentes solo en algunos aceites de coco. Muchos compuestos fenólicos libres que están presentes en el aceite de oliva también están presentes en el aceite de coco.
The total phenol content (TPC) in coconut oil varies with extraction method, variety, nature of coconut kernel components and geographical origin. Commonly reported TPCs of coconut oils extracted by dry methods and wet methods are in the range of 70-300 mg/kg and 250-650 mg/kg, respectively. Based on the commonly reported data, the TPC of coconut oil varies by up to 527 mg/kg oil, 180 mg/kg oil, and 172 mg/kg oil due to the influence of the extraction method, coconut variety and the nature of kernel components, respectively. The identity of the phenolic compounds also varies with the extraction method. Caffeic acid, catechin, p-coumaric acid, ferulic acid, and syringic acid are present in different quantities in coconut oil when extracted by all methods. However, chlorogenic acid, cinnamic acid, epigallocatechin, gallic acid, vanillic and epicatechin are present only in some coconut oils. Many free phenolic compounds present in olive oil are also present in coconut oil.
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