Oviedo, España
El objetivo de extensión aboca a las universidades a la RSC pero esa dimensiónsolo ha comenzado a destacarse recientemente. Este trabajo analiza unalínea de investigación sobre desperdicio de alimentos durante el periodo2012-2017 con las siguientes características: (a) fines sociales; (b) perspectivade gestión logística; (c) apoyo en trabajos fin de estudios; (d) metodologíascualitativas y cuantitativas; (e) investigación-acción participativa conentidades no lucrativas y empresas. La experiencia muestra tanto sugestivosresultados prácticos como las dificultades que encierra la participación real.
The objective of extension leads universities to CSR, but that dimension hasonly recently begun to be emphasized. This paper analyzes a line of researchon food waste during the period 2012-2017 with the following characteristics:(a) social purposes; (b) supply chain management approach; (c) supporton end of study projects; (d) qualitative and quantitative methodologies; (e)participatory action research with non-profit and for-profit entities. The experienceshows both suggestive practical results and the difficulties involvedin real participation.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados