Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Tecnologías tradicionales de los quesos de oveja elaborados en Andalucía

  • Autores: José Luis Ares Cea
  • Localización: Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 567-575
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Aunque no existe una gran producción de leche de oveja en Andalucía se elaboran,sin embargo, algunas variedades tradicionales de quesos de oveja de gran calidad.En el presente trabajo se presentan los resultados obtenidos en la prospeccióntecnológica realizada en 55 comarcas andaluzas, describiéndose las principales etapasdel proceso productivo y su problemática más importante.Se trata de tecnologías tradicionales que, en general, deben mejorarse para adaptarlasa las exigencias de la normativa vigente.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno