Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Tecnologías tradicionales de los quesos de cabra elaborados en Andalucía

  • Autores: José Luis Ares Cea
  • Localización: Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 557-565
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En Andalucía, se produce más del 45% del total nacional de leche de cabra. Unporcentaje importante de esta producción se destina a la elaboración de quesosartesanales en las propias explotaciones ganaderas.Se ha realizado una prospección en numerosas explotaciones de las ocho provinciasde la región (261 términos municipales), obteniéndose información sobretodas las etapas tecnológicas de los procesos productivos tradicionales y su problemáticaespecífica, cuya caracterización se aborda en el presente trabajo


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno