Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Control microbiológico y evaluación de la actividad antibacteriana in Vitro de croton lechleri “Sangre de grado”

    1. [1] Universidad de San Martín de Porres

      Universidad de San Martín de Porres

      Perú

  • Localización: Horizonte médico, ISSN-e 2227-3530, ISSN 1727-558X, Vol. 3, Nº. 1-2, 2003
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Microbiological control and evaluation of the in vitro antibacterial activity of croton lechleri ​​"Sangre de Grado"
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Se realizó el control microbiológico de extractos de croton lechleri expedido en el comercio bajo el nombre de "Sangre de grado". Además se evaluó la actividad antibacteriana del mismo. Se analizaron 50 muestras provenientes de los departamentos de Lima, San Martín, Huánuco y Ucayali. De 47 muestras provenientes de Lima, 18% fueron positivas a coliformes totales y un 9% a coliformes fecales. Se determinó una marcada actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus en extractos provenientes de Ucayali en diluciones del 50% y 100%.

    • English

      The microbiological control of extracts of Croton lechleri expended in the comercialization below the name of "Sangre de Grado" .was realized. Also was evaluated the antibacterial activity of the same. 50 samples proceeding from the departrnents of Lima, San Martin, Huanuco and Ucayali were analized. From 47 samples proceeding from Lima, 18% were positives to totals coliforms and 9% to fecals coliforms. A marked antibacterial activity agains Staphylococcus aureus in extracts proceeding from Ucayali in dilution of 50 % and 100 % was determinated.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno