Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Beneficios de la lactancia materna y el papel del personal de enfermería.

    1. [1] Hospital Miguel Servet

      Hospital Miguel Servet

      Zaragoza, España

    2. [2] Centro de salud Univérsitas. Zaragoza. España.
    3. [3] Consultorio de La Zaida y Escatrón, Centro de Salud Sástago. Sástago. Zaragoza. España.
    4. [4] Centro de Salud Valderrobres. Valderrobres, Teruel
  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 3, Nº. 10, 2022
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La lactancia materna es el mejor alimento para el correcto desarrollo del bebé y la pronta recuperación de la madre, se obtienen numerosos beneficios de ella para las dos partes. Un apoyo continuo por parte del personal de enfermería para la madre antes y después de dar a luz puede influir positivamente para que la lactancia sea efectiva y prevenir complicaciones.

    • English

      Breastfeeding is the best food for the proper development of the baby and the early recovery of the mother, with numerous benefits for both parties. Continuous support from the nursing staff for the mother before and after delivery can positively influence effective breastfeeding and prevent complications.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno