Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La IGP cordero manchego: Realidad o mito

  • Autores: F.J. Alfaro Ponce
  • Localización: XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 85-91
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El Cordero Manchego con IGP lleva diez años comercializándose. Apesar de que el comprador actual no está acostumbrado al uso de marcas en lacarne, poco a poco se va introduciendo en el mercado, y de donde entra nosale, por lo que se puede decir que el Cordero Manchego tiene un mercado fiely estable. No obstante, como es lógico, se ve afectado por la situación delsector cárnico ovino en general cuyo consumo está disminuyendo por diversosfactores. Debemos de analizar esos factores y tratar de superarlos para ofreceral mercado una carne de calidad que además sea reconocida por losconsumidores.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno