Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Calidad de los hidratos de carbono y el índice glucémico
:
perspectiva de la gastronomía funcional en el tratamiento de la diabetes
Nava-González, Edna J
[1]
;
Murillo Ramírez, Areli
[2]
[1]
Universidad Autónoma de Nuevo León
Universidad Autónoma de Nuevo León
México
[2]
Universidad Latina de América
Universidad Latina de América
México
Localización:
Revista española de nutrición humana y dietética
,
ISSN
2173-1292,
Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022
(Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.),
págs.
10-11
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse