Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La optimización de la dieta individual en adultos franceses muestra que las alternativas vegetales a los lácteos pueden complementar los lácteos en dietas sostenibles

    1. [1] MS-Nutrition, Marseille, France.
    2. [2] Danone Research Paris Saclay, Palaiseau, France.
    3. [3] Alpro Comm VA—Health Affairs-Kortrijksesteenweg 1093C, Ghent, Belgium.
    4. [4] UMR MoISA, Institut Agro, Campus INRAE, Montpellier, France.
  • Localización: Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 32-34
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno