Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Crear la dieta óptima: la dieta puede reducir los síntomas de la esquizofrenia

Kalyani Rajalingham

  • español

    La esquizofrenia es una enfermedad grave que afecta a 24 millones de personas en todo el mundo. Se sabe que las personas con esquizofrenia toman malas decisiones nutricionales. De hecho, se sabe que consumen mucha más azúcar y grasa, y menos frutas y verduras. En este artículo, muestro cómo la dieta puede reducir los síntomas de la esquizofrenia; es decir, que el consumo de ciertos alimentos puede disminuir los síntomas de la esquizofrenia. Además, creo una dieta óptima para personas con esquizofrenia.

  • English

    Schizophrenia is a severe illness that affects 24 million individuals around the globe. Individuals with schizophrenia have been known to make poor nutritional choices. In fact, they are known to consume a lot more sugar and fat, and less fruits and vegetables. In this paper, I show how diet can reduce the symptoms of schizophrenia; that is, that consumption of certain foods can lessen the symptoms of schizophrenia. Further, I create an optimal diet for individuals with schizophrenia.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus