Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determinacion y evaluación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en Cerveza Negra tipo Ale “American Stout”

  • Autores: Carlos Alberto Vargas Jiménez
  • Localización: I+ T+ C: Investigación, tecnología y ciencia, ISSN-e 2805-7201, ISSN 1909-5775, Vol. 1, Nº. 6, 2012 (Ejemplar dedicado a: Revista I+T+C - Investigación, Tecnología y Ciencia), págs. 41-43
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • En el presente estudio se realizó una caracterización fisicoquímica y microbiológica a una muestra de Cerveza Negra tipo Ale referencia “American Stout”. La muestra se envió a un laboratorio certificado con el fin de determinar los parámetros mencionados y evaluar mediante normatividad colombiana la calidad de la cerveza negra.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno