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Caracterización de la industria de restaurantes en la región de O´Higgins de Chile

    1. [1] Universidad de Talca

      Universidad de Talca

      Provincia de Talca, Chile

  • Localización: Revista Empresarial, ISSN 1390-3748, Vol. 14, Nº. 2, 2020, págs. 39-46
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La presente investigación caracteriza la industria de los restaurantes de la Sexta Región de O´Higgins de Chile. Para ello, se realizó un estudio de tipo exploratorio que examina la industria consultando a una muestra de hogares localizados en la ciudad de Rancagua. Se determinó una muestra estratificada y proporcional a la cual se aplicó un cuestionario estructurado. Finalmente, se logró concluir que la industria restaurantera está compuesta por los proveedores, los restaurantes y los consumidores. Los proveedores aportan insumos, infraestructura y capital humano. Los restaurantes se organizan en establecimientos independientes, en cadenas y franquicias. Por último, los consumidores, no tienen afiliación de marca y se dejan llevar por distintos motivos personales o familiares.


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