Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Fortalecimiento de buenas prácticas de consumo y producción sostenibles en servicios de alimentación de CECUDIS, zonas prioritarias de Costa Rica
Andrade Pérez, Laura
[1]
;
Quirós Blanco, Grettel
[1]
;
Fernández Rojas, Xinia
[1]
[1]
Universidad de Costa Rica
Universidad de Costa Rica
Hospital,
Costa Rica
Localización:
Revista Médica de la Universidad de Costa Rica
,
ISSN-e
1659-2441,
Vol. 16, Nº. Extra 3 (Recoge la conferencia inaugural y los resúmenes de las ponencias presentadas en el Encuentro), 2023
(Ejemplar dedicado a: IV Encuentro Académico de la Facultad de Medicina: Promoviendo la Salud y Fortaleciendo Enlaces con la Sociedad, 09 y 10 de Noviembre),
págs.
33-35
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Strengthening of good practices of sustainable comsumption and production in food services of CECUDIS, priority zones in Costa Rica
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse