Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desarrollo de una herramienta para el análisis de las temperaturas de prerrefrigeración y conservación optimas de productos hortofrutícolas
J. Cervera Gascó
[1]
;
S. Laserna Arcas
[1]
;
J. Montero Martínez
[1]
;
M.A. Moreno Hidalgo
[1]
[1]
Universidad de Castilla-La Mancha
Universidad de Castilla-La Mancha
Ciudad Real,
España
Localización:
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería
:
Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas
/
coord.
por
Ricardo Abadía Sánchez
,
María Carmen Rocamora Osorio
,
Herminia Puerto Molina
, 2016,
ISBN
978-84-16024-30-8,
págs.
1047-1056
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Development of a DSS tool to analize the optimal precooling and cooling temperatures for fruits and vegetables
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse