Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nutritional value of Rocha' pear produced in western Portugal

  • S.I. Pedro [1] ; C. Gouveia [1] ; F. Peres [1] [2] ; A.M. Rodrigues [1] [1] ; O. Anjos [1] [2] [3]
    1. [1] Instituto Politécnico de Castelo Branco

      Instituto Politécnico de Castelo Branco

      Castelo Branco, Portugal

    2. [2] Universidade de Lisboa

      Universidade de Lisboa

      Socorro, Portugal

    3. [3] Centro de Biotecnologia de Plantas da Beira Interior. Castelo Branco, Portugal
  • Localización: Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 222
  • Idioma: inglés
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno