Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Antimicrobial effects of red wine marination on refrigerated beef
N. Arcanjo
[2]
;
M.J. Andrade
[1]
;
P. Padilla
[1]
;
A. González-Mohíno
[1]
;
M. Madruga
[2]
;
M. Estévez
[1]
[1]
Universidad de Extremadura
Universidad de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Universidad Federal de Paraiba. Brasil
Localización:
Impulsando la investigación y la innovación
:
X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
/
coord.
por
José María Rodríguez Calleja
,
Jesús Ángel Santos Buelga
,
Teresa María López Díaz
, 2019,
ISBN
9788497739542,
pág.
90
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse