Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Euskal gastronomia: lankidetza eta bikaintasuna, 360 graduko ikuspegitik

Joxe Mari Aizega Zubillaga

  • español

    Nuestra gastronomía es sinónimo de cultura y tradición, pero también de economía, ciencia, experiencia... La gastronomía es conocimiento. Se trata de un sector estratégico a nivel económico y social, que evoluciona gracias al trabajo en común y la contribución altruista de las personas que lo conforman. Esta visión 360º de la gastronomía entendida como una cadena de valor en la que intervienen diversos perfiles y profesionales del sector, es crucial para afrontar los retos del futuro.

  • euskara

    Gure gastronomiak kultura eta tradizioa uztartzen ditu; baita ekonomia, zientzia edota esperientzia ere. Gastronomia ezagutza da, sektore estrategikoa da arlo ekonomikoan zein sozialean eta hura osatzen duten eragileen elkarlanari eta eskuzabaltasunari esker garatzen eta eraldatzen doa. Gastronomia profesional ezberdinez osatutako balio-katea da eta 360º ikuspegi horretatik abiatzea beharrezkoa da etorkizuneko erronkei aurre egiteko.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus