Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos, ha generado la especialización de tiendas en venta de productos naturales, complementos alimentarios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos, que por sus composiciones se les atribuye salud y bienestar. Entre estos nuevos complementos alimentarios se encuentra el omega 3, que está presente en alimentos como el maní, diferentes tipos de pescados, nueces y aceites vegetales, y al cual, se le han atribuido cualidades especiales para sanar enfermedades tan graves como el cáncer, cardiovasculares y problemas de atención en niños entre otras. En la actualidad se encuentran variadas publicaciones de todos los tipos, donde presentan tanto las ventajas – beneficios del omega 3 como desventajas, por parte de la comunidad científica como de la comunidad en general.
New trends in the consumption of functional foods and nutraceuticals, has led to the specialization of stores selling natural products, food supplements, vitamins, minerals and other trace elements, which are credited his compositions health and wellness. These new dietary supplements is the omega 3 that is present in foods such as peanuts, different types of fish, nuts and vegetable oils, and which have been attributed to special qualities to heal serious diseases such as cancer, cardiovascular and attention problems in children, among others. Currently there are several publications of all types, where they have both advantages - benefits of omega 3 and disadvantages, by the scientific community and the wider community.
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