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Prevención de las intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias. Buenas prácticas de manipulación y procesado de los alimentos. Inspección de los alimentos en origen y en los puntos de venta y consumo

    1. [1] Jefe de Servicio de Inspección y Laboratorios de Salud Pública. Dirección General de Salud Pública, Consellería de Sanidad y Servicios Sociales
  • Localización: Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos / Filemón Rodríguez Rodríguez (ed. lit.), Juan José Gómez Fernández (ed. lit.), Tomás M. Rodríguez Serrano (ed. lit.), Miguel Ángel González (ed. lit.), Alfonso Montes Rodríguez (ed. lit.), Félix Afonso Feijoo (ed. lit.), Federico Rodríguez Álvarez (ed. lit.), Silvia Delgado Alonso (ed. lit.), Francisco Javier Carballo García (ed. lit.), 1998, ISBN 84-605-7585-3, págs. 369-376
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

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