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Prevención de las intoxicaciones y toxiinfecciones alimentarias. Buenas prácticas de manipulación y procesado de los alimentos. Inspección de los alimentos en origen y en los puntos de venta y consumo
Mª Sagrario Pérez Castellanos
[1]
[1]
Jefe de Servicio de Inspección y Laboratorios de Salud Pública. Dirección General de Salud Pública, Consellería de Sanidad y Servicios Sociales
Localización:
Enfermedades y otros riesgos asociados con el consumo de alimentos
/
Filemón Rodríguez Rodríguez
(
ed. lit.
),
Juan José Gómez Fernández
(
ed. lit.
),
Tomás M. Rodríguez Serrano
(
ed. lit.
),
Miguel Ángel González
(
ed. lit.
),
Alfonso Montes Rodríguez
(
ed. lit.
),
Félix Afonso Feijoo
(
ed. lit.
),
Federico Rodríguez Álvarez
(
ed. lit.
),
Silvia Delgado Alonso
(
ed. lit.
),
Francisco Javier Carballo García
(
ed. lit.
), 1998,
ISBN
84-605-7585-3,
págs.
369-376
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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