Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La innovación en alimentación y bebidas para foodservice: mantiene la línea

  • Autores: Oscar Moreno
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 268 (abril), 2023, págs. 86-110
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La innovación en la industria alimentaria salvó 2022 con buenos números si tenemos en cuenta las presiones inflacionistas a las que se vio sometida. Así, cerró el año con un retroceso del 5% en su número de lanzamientos y un predominio de la ampliación de gama, que se mantuvo como el tipo mayoritario de novedad. Por familias de producto, congelados y plant-based mostraron el mayor dinamismo, secundados por otros sectores como los de bebidas alcohólicas, que profundizan en la búsqueda de nuevos momentos de consumo como el tardeo y en la captación de un consumidor con unas preferencias distintas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno