Callao, Perú
El objetivo de nuestra investigación es determinar el impacto de hábitos alimenticios en el desempeño académico. Fue evaluada los hábitos alimenticios según instrumentos validados y establecido su normalidad con Shapiro-Wilk W=0.97 y significancia p-valor=0.34. Tenemos que el consumo alimenticio también tiene distribución normal e impacta en el desempeño académico con una correlación de Pearson de 0.24 y significancia p-valor=0.04. La regresión logística establece el punto de corte de consumo igual a 38 para tener la probabilidad de un 50% de buen desempeño académico. Asimismo, la estimación puntual de desempeño académico correspondiente a este corte de consumo 38 es el puntaje de 14.
The objective of our research is to determine the impact of eating habits on academic performance. Eating habits were evaluated according to validated instruments and their normality was established with Shapiro-Wilk W=0.97 and significance p-value=0.34. We have that food consumption also has a normal distributionand impacts on academic performance with a Pearson correlation of 0.24 andsignificance p-value=0.04. The logistic regression establishes the consumption cut-off point equal to 38 to have a 50% probability of good academic performance.Likewise, the punctual estimate of academic performance corresponding to this cutof consumption 38 is the score of 14.
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