Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Vinos brisados. Aproximación a la caracterización de unos vinos milenarios y en auge
Sumpta Mateos Fernández
[1]
;
Adrià Mirall Pérez
[1]
;
Antoni Sánchez-Ortiz
[1]
;
Miriam Lampreave
[1]
[1]
Universitat Rovira i Virgili
Universitat Rovira i Virgili
Tarragona,
España
Localización:
ACE: Revista de enología
,
ISSN-e
1697-4123,
Nº. 186, 2022
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse