Marlon Voltaire Gruezo Estacio, Senia Rodríguez Rodríuez, Amílcar Félix Roldán Ruenes, Harold P. Oyarvide Ramírez
En el presente trabajo se presentan los elementos que se tuvieron en cuenta para el diseño de un procedimiento para la administración del inventario en instalaciones hoteleras, se expresan las bases teóricas que permitieron su diseño y se aporta una concepción metodológica para la administración del inventario en instalaciones hoteleras en Ecuador con el objetivo de lograr una mejor gestión financiera en la administración del inventario y tomar decisiones eficientes y oportunas. El procedimiento se estructura en 5 etapas y 7 pasos en cada uno de los cuales se precisan las técnicas a utilizar en su realización y se definen los resultados a obtener en cada uno de ellos. El procedimiento a su vez se sustenta en un conjunto de principios que garantizan el logro de los objetivos. La propuesta fue validada por un grupo de expertos que coincidieron en su pertinencia y factibilidad de aplicación en las entidades hoteleras ecuatorianas de playa.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados