Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La alimentación del mañana

    1. [1] Real Academia de Farmacia de Murcia
  • Localización: La comunicación de anticipación al servicio de la salud / coord. por Mar Ramos Rodríguez; Carlos Cachán Alcolea (aut.), Marián García (aut.), Antonio Calvo Roy (pr.), 2020, ISBN 9788413088549, págs. 17-30
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este capítulo abordaremos la alimentación del futuro a partir de dos aspectos: la primera parte estará basada en los aspectos más tecnológicos. A partir del estudio de los avances en la biotecnología de los alimentos. "¿Cómo puede ayudar la ciencia a conseguir mejores alimentos y más sostenibles?" La segunda parte ahondará en los último avances relacionados con las ciencias de la salud. A partir del estudio de la nutrición personalizada y la microbiota. ¿Cómo puede ayudar la ciencia a conseguir que los alimentos que se consumen sean los más apropiados para cada persona?


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno