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Ingeniería Agrícola, capacidad de adaptación y servicio a las necesidades cambiantes del sector agroalimentario

  • Autores: Fernando Paniagua
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 353, 2023 (Ejemplar dedicado a: I Encuentro Nacional de Asesores), págs. 28-29
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El origen de la Ingeniería Técnica Agrícola como profesión se establece a través del Real Decreto de 1 de septiembre de 1855. Desde su creación, nuestra actividad profesional ha estado profundamente vinculada al sector agroalimentario, en sus orígenes como Peritos Agrícolas, posteriormente como Ingenieros Técnicos Agrícolas y, en la actualidad, como Graduados en Ingeniería Agrícola. Nuestros profesionales han contribuido de forma determinante al desarrollo y la modernización del sector agropecuario y agroindustrial de nuestro país a lo largo de estos 168 años de existencia, configurándose una brillante historia profesional.


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