Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Personas con déficit de habilidades para normalizar hábitos de comida

    1. [1] Hospital Miguel Servet

      Hospital Miguel Servet

      Zaragoza, España

    2. [2] TSID Hospital de Jaca. Huesca.
    3. [3] TCAE C.R.P Nuestra Señora del Pilar. Zaragoza.
    4. [4] TCAE Hospital Royo Villanova. Zaragoza.
    5. [5] TSID. Hospital Universitario Lozano Blesa. Zaragoza.
    6. [6] TCAE. C.R.P Nuestra Señora del Pilar Zaragoza. Zaragoza.
  • Localización: Revista Sanitaria de Investigación, ISSN-e 2660-7085, Vol. 4, Nº. 8, 2023
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El hecho de alimentarse es una actividad compleja que aprendemos y perfeccionamos con el paso de los años hasta que se convierte además de una necesidad fisiológica en una actividad social.

      Comer es algo más que alimentarse es un acto humano, y como tal tiene muchas connotaciones variables, biológicas, psicológicas y también simbólicas.

    • English

      Eating is a complex activity that we learn and perfect over the years until it becomes a social activity as well as a physiological need.

      Eating is more than just eating; it is a human act, and as such it has many variables, biological, psychological and also symbolic connotations.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno