Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cómo evaliar el grado de sostenibilidad de las cooperativas agroalimentarias

    1. [1] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

  • Localización: AECA: Revista de la Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas, ISSN 1577-2403, Nº 144, 2023, págs. 18-21
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las cooperativas agroalimentarias son entidades que no sólo operan para generar valor, sino que consideran también los aspectos medioambientales y sociales, incluyendo las necesidades de los grupos de interés y posicionándose en los mercados como un modelo organizativo y de negocio responsable. Por ello tienen un destacado papel en la implantación de los ODS y resulta pertinente y relevante evaluar su nivel de sostenibilidad para determinar la posición sostenible de las organizaciones. Este trabajo evalúa alguno de ellos con el objetivo de identificar aquel que de forma más completa permita su aplicación a cooperativas agroalimentarias


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno