Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Fermentación in vitro de cebada en función de nivel de inclusión de ácidos grasos en dietas para el cebo de terneros
Autores:
Zahia Amanzougarene
,
S. Yuste
,
A. Vega
,
M. Fondevila
Localización:
XVII Jornadas sobre Producción Animal
:
30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
/
coord.
por
Ana Olaizola Tolosana
,
José Alfonso Abecia Martínez
,
Mireia Blanco Alibés
,
Alberto Bernués Jal
,
Jorge Hugo Calvo Lacosta
,
María Ángeles Latorre Górriz
,
Jorge Palacio Liesa
,
Guillermo Ripoll García
, 2017,
ISBN
978-84-697-3065-2,
págs.
168-170
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse