Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pimiento en invernadero: guía de cultivo

  • Autores: Salomón Sádaba Díaz de Rada, Gregorio Aguado, Javier Sanz de Galdeano, Juan Antonio del Castillo García, Amaya Uribarri Anacabe
  • Localización: Navarra agraria, ISSN 0214-6401, Nº 144, 2004, págs. 7-13
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El pimiento, en sus distintos formatos, no es un cultivo mayoritario en los invernaderos de Navarra. Sin embargo, su interés va en aumento, con grandes posibilidades de incrementar la superficie cultivada. Además, presenta buenas perspectivas de producción en determinadas épocas. Con esta guía, nuestro objetivo es facilitar la implantación y conducción de este cultivo.

      Existen muchos tipos de pimientos según los clasifiquemos por su forma, color, sabor, grosor, tamaño, aptitud, etc.

      En nuestros invernaderos se cultivan los que se comercializan para fresco, o sea los tipo Dulce Italiano, Lamuyo y California.

      Respecto a colores, los más solicitados son los verdes y rojos, aunque existe un mercado minoritario que demanda el color amarillo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno